DER VEREIN HERZBLUT

Der Verein Netzwerk-Herzblut ist ein Zusammenschluss von Menschen, denen das Wohl von Familien am Herzen liegt. Leider sind viele Familien von schweren Belastungen betroffen und die meisten wissen gar nicht, welche hilfreichen Organisationen es in der Schweiz gibt, die unterstützen, wenn sich Familien in Krisensituationen befinden. Unser Verein arbeitet darum mit vielen Partnern zusammen, hat aber auch ein eigenes, ganzheitliches Therapeuten-Netzwerk, welches wir Betroffenen zur Verfügung stellen. Auf diese Weise müssen Familien nicht lange nach der geeigneten Hilfe suchen, sondern bekommen von uns unkomplizierte Unterstützung.

Präsidentin:

Michèle Meier Brüllhardt

Telefon: 044 761 41 12

Bachblüten- und Aromatherapeutin, Kindergesundheit, Kinderpsychologie, Personal HR

Vizepräsidentin:

Kim-Anne Jannes

Telefon: 079-130 06 43

Trauer-und Sterbebegleiterin, Persönlichkeitsentwicklung, Kreativ-Coaching, Autorin

Public Relation:

Patricia Müller

Praxis@patricia-mueller.ch

Telefon: 076-711 70 71